08/21/2021
 Sarat bank bri untu melak agunanimnjaman dibawah 50juta




08/21/2021

Skandal siswi pramuka digauli kakak pembina




08/23/2021

-Sequestro esteranne ricca
-Tidak bisa cek registrasi saldo bpjs mobil




08/25/2021
Rinki ghosh phojpuri photo hd


08/26/2021
Cojer por el culo a mi nov


08/26/2021

Kisi kisi soal masuk perguruan tinggi negeri s2




08/28/2021

Shubho naba barsha greetings 2016


Ff aku dan kyuhyun nc

Mar 21, 2013 · Aku mengeleng, dan mengerakan jemariku pasrah memberi isyarat pergilah. Kyuhyun memakai helmnya dan menutup kaca helmnya, membuatku tidak lagi menatap mata paling terindah dalam hidupku. Dia mengusap kepalaku, mengacak rambutku dan mulai mengas motornya, kuperhatikan kakinya ‘kyuhyun, tolong jangan pijak pedal gigi motornya’ Jul 25, 2012 · title : SARANGHAE author : widyaMinMin alias minyu cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain'a genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre'a ^_^ passengers bobbed : hahahay,, reader berhubung nie blog baru aku. May 21, 2011 · Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Akhi. Jun 05, 2016 · Category : NC-17, romance, Chapter Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini.. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. FF INI MENGANDUNG NC 25 DAN THREESOME!! BILA TERJADI GEJALA PANAS TIBA2, PAHA MERAPAT, CELANA MENJADI BASAH, ATAU OTAK MENJADI KOTOR, AUTHOR TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.. Oh ya aku haus, ambilkan air mineral” perintah Kyuhyun. Aku ambil 2 botol air mineral dingin, kuserahkan pada mereka berdua, Kyuhyun seperti. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S “arrrgghhh!!” teriak seorang yeoja diseberang sana. Jun 30, 2012 · Chagiya~ aku mau ke party Seohyun bersama Kyuhyun dan Leeteuk hyung. Kau ingat istirahat kalau lelah. Ingat minum. Syuting yang baik yah chagiya~ saranghaeyo :* EunHyuk tersenyum ketika pesan itu sudah ia kirim kepada ikan tersayangnya. Kemudian, ia beranjak keluar mencari Kyuhyun dan Leeteuk, lalu berangkat bersama. === Merekapun tiba dirumah. Mar 27, 2012 · Dengan susah payah kyuhyun melelan ludahnya dan tanpa aba2 kyuhyunpun langsung menyambar buah dada eunhyuk kyuhyun menjilat,menghisap dan sesekali menggigit puting eunhyuk yg berwarna merah muda itu. Sedangkan tangan kyuhyun meraba2 miss V eunhyuk yg sudah basah itu dan memasukan jarinya ke lubang eunhyuk. Apr 23, 2016 · Title : I Love You Uncle Cast : Kim So Eun ( 18 Tahun) & Cho Kyuhyun (35 Tahun keatas) Author : Hannie Suridi Genre : Romance,Family. Length: Oneshoot ^Aku rasa ini Oneshoot cukup panjang,terinspirasi saat aku melihat MV Christina Aguilera berjudul Hurt. Aku memang suka dengan penyanyinya,dan punya rencana untuk buat ff yang. Feb 11, 2012 · Dan aku hanya ingin melakukan ini dengan Donghae Oppa!” aku ber teriak dan takut apalagi Ayah dan ibuku sedang pergi ke pesta keluarga dan hanya ada aku dan kyuhyun oppa yang berada dirumah. “Hahahahhahhaha.. kau ini lucu adikku yang cantik!” kyuhyun Oppa tertawa mendengar kata-kata ku. Nov 27, 2015 · aku pertama kali baca ff itu tahun 2012an dan ff pertama aku baca castnya kyuhyun upil sampai sekarang sukanya kyu padahal bisa bukan kyu,,, wkwkkwkw salam kenal eoni,,,, aku suka banget ffcasnya kyu,, dari yang yadong sampai yang ga sama sekali wkwkwkw ketahuan deh iya eoni semangat. .. Suka Disukai oleh 1 orang May 18, 2012 · DongHae dan Kyuhyun duduk di bawah pohon, dan bersandar pada pohon besar di belakang mereka. “ Hae. “ panggil Kyuhyun lirih. DongHae langsung menoleh kearah Kyuhyun. “ sejak dulu, aku memang sudah memperhatikanmu. Bahkan, saat-saat kau diperlakukan seenaknya sama EunHyuk. “ aku Kyuhyun. DongHae tampak shock mendengar. Aku balik lagi bikin FF genre NC Romantic, kali ini diadaptasi dari film lawas. Hampir kejadiannya sama, tapi ada yang dirubah mengikuti setting kota dan tokoh. Please anticipate my new FF!! (^o^)/ Silahkan baca sinopsisnya dulu ya, semoga makin penasaran 😀. thank you readers 🙂 .. Apr 14, 2012 · Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm.. ga terlalu bagus tapi ini sudah usaha. Dengan semua keringat mengucur *lebay.. Dan mianhae karena aku menyusahkan mu selama beberapa hari terakhir sehingga kau tak menikmati hari hari mu, setelah kau menerima surat ini aku akan pergi, dari apartment mu dan juga dari hidup mu, jaga diri ya, mulai dari sekarang anggaplah kita tak saling mengenal satu sama lain, karena aku pasti akan sangat menyusahkan mu. Jan 25, 2014 · First night with kyuhyun. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Lee hyuk jae. Lee ji yeon . Author : Han jibyoung . Genre : humor, NC21, gaje full. Anyeong sunbae di sini..aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass.hehehehe just TEENd.maaf yah kalau masih typo..maklumlah,,masih junior..n maaf kalau. Apr 05, 2015 · “akkh.. aku mohon kyu .. keluarkan AKKHH “ sungmin semakin berteriak saat kyuhyun berhasil menancapkan seluruh junior miliknya ke dalam hole sungmin . kyuhyun memejamkan matanya merasakan sensasi yang sangat luar biasa , hole sungmin terasa begitu sempit dan junior kyuhyun pun terjepit begitu kuat di hole milik sungmin . Dec 13, 2013 · Dan aku memutuskan untuk menikah dengan Kyuhyun Minggu depan. Aku segera memberitahu Kyuhyun bahwa aku akan menerima tawarannya untuk menikah dengannya, walaupun hatiku masih tertuju pada Suho. Dan Akhirnya hidupku akan berakhir 1 minggu lagi, karena keluargaku dan keluarga Kyuhyun sudah memutuskan pernikahan akan. Bukan hanya karena alasan tadi saja, tetapi juga ada alasan lainnya yaitu Kyuhyun selalu melihat ku dengan tatapan aneh yang tak bisa kuartikan, terutama saat aku berbincang-bincang dan bercanda dengan member Suju, terutama Hae. Dan setiap kali aku berusaha mengajaknya untuk berbicara, dia selalu cuek, bahkan terkesan sangat dingin. Aug 07, 2015 · Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Jul 09, 2015 · -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Aku suka FF dari dulu kala sebenernya. Tapi baru bisa bebas nulis sekarang. Aku masih seko. Sep 10, 2016 · Main Cast : Cho Kyuhyun SuJu / Park YooJi (OC) Note : Hay. Perkenalkan aku EvilLee, author baru dalam perNCan. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. Sebenarnya FF ini uda pernah aku publis sebelumnya dengan judul yang sama sekaligus squel dari FF “Will You Marry Me?”. Tapi masih dalam kontek aman. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. author : widyaMinMin alias minyu. cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain’a. genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre’a ^_^. Setelah beberapa lama, Kyuhyun masuk ruang pemotretan dan aku melihatnya dari atas sampah bawah. “Kau tidak perlu melihatku seperti itu”, ujarnya yang sepertinya mengejekku. “Aku hanya memperhatikan pakaianmu”, ucapku. Mar 03, 2014 · on [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. Author : Ridha Aisy a.k.a Panda. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri*. Genre : NC 25+. Type : Oneshoot. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^. Happy Reading!! Sep 17, 2017 · Aku datang lagi bawa keluarga Cho sama baby hyera si manis cute abis pastinya😁. Ini lanjutan dari Waiting For Appa 😄cerita ini udah aku posting di Wattpad dan akan aku lanjutin sampe aku bener-bener mentok udah nggak bisa mikir kelanjutan ceritanya kayak gimana 😂. Typo dimana-mana. Oke nggak usah buang-buang waktu. Time to reading 😉 Ada unsur DEWASA dan kata-kata vulgar. 18+ Sedikit menunduk dan kepala Kyuhyun kini tepat di samping kepala Channie, dengan mulut Kyuhyun ada telinganya, Ia berbisik dengan suara seraknya. "Aku ingin memilikimu," Channie tercekat seketika. Membulatkan matanya dan menoleh sedikit kesamping. Tepat, tatapannya bertemu. Mar 27, 2012 · This FF IS MINE.. Don't Like Don't Read.. Happy Reading.. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti. Dec 10, 2015 · 10 Desember 2015 | Choisan. Tittle : My Student Teacher. Author : Mytime. Cast : Cho Kyuhyun. Lee San Hee. Gendre : Romance, School Life. FF ini sebenarnya sudah lama aku buat, aku terinspirasi dari Music Video NC.A yang berjudul sama dengan FF ini “My Student Teacher”, maaf ya kalo FFnya jelek, tapi aku berharap kalian tetep suka. Mar 13, 2011 · Ini ff NC pertama saya. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P.O.V* Pagi ini. Feb 06, 2012 · seperti ini. Ingin saja aku menggenjot nya sekarang, tapi aku sudah berjanji akan pelan melakukannya. Setelah lama Kyuhyun menghisap kuat junior Sungmin, junior Sungmin telah mulai berkedut dan menegang maksimal. Kyuhyun tau Sungmin akan mencapai puncak kenikmatannya. Kyuhyun semakin memperkuat hisapan nya, memberikan kenikmatan untuk. Sekedar keisengan buat ff dan yang pertama ff aq itu pair MinKyu karena ketagihan alhasil aq coba buat ff WonKyu & Alhamdulillah banyak yang suka. Terus terang saat buat ff aku g ngerti apa itu Rate T, K, PG, M, NC 21 serta OCC, Typo dan segala macam lainnya aq pelajari sedikit demi sedikit dan akhirnya aku cukup mengerti walaupun masih. Feb 15, 2013 · Aku dan Hyorin-ssi tak memiliki hubungan apa – apa.. Jangan sampai deh aku harus mengenakan wig untuk menghadiri pernikahan Hyunnie dan Kyuhyun hyAAAAAAAAAA!!! TIMUN JEPAAAAANG!!! TERONG JERMAAAAAN!!! paling suka ff nc buatan author, kereeen ^^ yaampun seokyu sama” nepsong >< seungri latah xD May 07, 2015 · Ff ini kereeeeeen banget dengan cast Kyuhyun dan OC. Ff ini menceritakan Kyuhyun sebagai orang terkaya didunia pada tahun 2060 (ya masa depan) yang bertemu dengan HyeNa, seorang agen KNI (seperti kepolisian). Setiap kata dan kalimat di ff ini ngena banget. Tapi, ff ini sudah dibukukan, bahkan sudah ada buku keduanya. So sweet banget aku suka ff yang castnya cho kyuhyun dan blog part wbmencap banyak cerita dengn. Ff cho kyuhyun dating my ex, about fanfiction, indonesia, japan, korea, wbmencap tutorial blogging. Yuki and Mayu have been dating since 7 months ago, but still dating dating your ex knows dating Dating my ex kyuhyun fanfiction angst. Jul 21, 2012 · “Aku dan victoria hanya berteman baik,sejak awal hubungan kita,kau masih tidak percaya juga??majalah itu hanya melebih lebihkan!”Kyuhyun,namja itu berusaha menjelaskan. Sadar bahwa tidak ada guna semua penjelasannya,Kyuhyun memutuskan untuk pergi. Sepanjang malam,aku hanya bisa menangis. 1 minggu setelah pertengkaran kami,,, (Ri Gi Pov) Oct 23, 2012 · Title : perselingkuhan 2012Cast : Kyuhyun Eun SooGenre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)–Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Menurut banyak teman, aku adalah wanita yang cukup. Dec 23, 2013 · Kyuhyun bersiap-siap memegang satu buah senjata api ditangannya bersiap menyergap seseorang yang sudah diincarnya pemilik sebuah perusahaan,tapi saat itu juga handphonenya Kyuhyun bergetar,dan terpaksa Kyuhyun mengangkatnya karena handphonenya itu terus bergetar saat Kyuhyun hendak berbbicara seseorang mendahuluinya. Dec 24, 2012 · Aku merasa bahwa diri kini sudah kotor, bahkan sangat kotor. Ketika dua orang pria membekam mulutku, membuatku pingsan dan menyekap diriku diruangan yang begitu sempit. aku masih mengingat malam itu, bahkan aku mengenal mereka. Lelaki biadap yang telah merenggut segalanyakehidupan-ku. Suka deh sama. Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. 9 Agustus 2012 pukul 23. Yupp, Kim Shin Yeong sendiri ialah salah satu ulzzang favorit yang menurutku sangat cocok jika dipasangkan dengan Kyuhyun. {FF NC 21} Kyuhyun-gege Was Right. May 27, 2014 · Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a.k.a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a.k.a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a.k.a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a.k.a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah. Nae Sasaeng Fans (Oneshoot) Okt25 Tittle : Nae Sasaeng Fans (OneShoot) Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung. 24 aug. 2015. Ini pertama kali ff aku ada ncnya sampe klimaks.. Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Hyo Reen, etc.. Rate/ Lenght : Oneshoot / NC 21+. DIKALA DENDAM HARUS MENGUJI PERJUANGAN CINTA Nb : FF INI DIKHUSUSKAN UNTUK DEWASA,. Cho Kyuhyun : "Aku tidak peduli, hanya aku yang berhak atas. Bagaimana hari-hari Sungmin di Istana bersama Cho Kyuhyun ? KYUMIN GS/NC/VULGAR LANGUAGE/REMAKE/Chpt 3 IS UP! Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, . 16 jan. 2021. Aku jadi malu” kata gadis yang tadi sedang melingkarkan tangannya di leher suamiku, kyuhyun oppa. “ne, aku membawa makan siang untuk kyuhyun . Disana sudah tersaji beberapa FF dengan genre yadong dan tokoh utamanya. ~ Cho Kyuhyun!!! Mataku membulat sempurna. Apakah aku jadi fantasi yadong penulis FF . aku hanya menganggap mu sebagai sahabat ku dan selamanya akan tetap seperti itu - cho kyuhyun Ingatlah perasaan bisa berubah dalam sekejap mata dan aku tidak . 25 sep. 2015. “jawab aku shin chery!” bentak kyuhyun yang membuat gadis itu semakin terdiam kyuhyun pria itu menatap tubuh chery yang kaku tangan gadis . 3 okt. 2016. … NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) Pluk Yonnie melempar. “Aku pasti sudah gila” Gerutu Yonnie sembari. 26 sep. 2013. Author : giyongchy . Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku . Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Kim Nara [OC]. Other Cast : cari sendiri. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Lenght : Oneshot. ~~. Ini FF Oneshot aku . Main Cast : Cho Kyuhyun, So Yoori. Genre : PG 17 ? Length : Drabble. Mumpung aku kecanduan Umin Yadong, yah terinspirasi FF ngaco gak jelas gini.. LEAVE COMMENT . May 07, 2015 · Ff ini kereeeeeen banget dengan cast Kyuhyun dan OC. Ff ini menceritakan Kyuhyun sebagai orang terkaya didunia pada tahun 2060 (ya masa depan) yang bertemu dengan HyeNa, seorang agen KNI (seperti kepolisian). Setiap kata dan kalimat di ff ini ngena banget. Tapi, ff ini sudah dibukukan, bahkan sudah ada buku keduanya. Bukan hanya karena alasan tadi saja, tetapi juga ada alasan lainnya yaitu Kyuhyun selalu melihat ku dengan tatapan aneh yang tak bisa kuartikan, terutama saat aku berbincang-bincang dan bercanda dengan member Suju, terutama Hae. Dan setiap kali aku berusaha mengajaknya untuk berbicara, dia selalu cuek, bahkan terkesan sangat dingin. Dec 24, 2012 · Aku merasa bahwa diri kini sudah kotor, bahkan sangat kotor. Ketika dua orang pria membekam mulutku, membuatku pingsan dan menyekap diriku diruangan yang begitu sempit. aku masih mengingat malam itu, bahkan aku mengenal mereka. Lelaki biadap yang telah merenggut segalanyakehidupan-ku. Apr 05, 2015 · “akkh.. aku mohon kyu .. keluarkan AKKHH “ sungmin semakin berteriak saat kyuhyun berhasil menancapkan seluruh junior miliknya ke dalam hole sungmin . kyuhyun memejamkan matanya merasakan sensasi yang sangat luar biasa , hole sungmin terasa begitu sempit dan junior kyuhyun pun terjepit begitu kuat di hole milik sungmin . Dec 23, 2013 · Kyuhyun bersiap-siap memegang satu buah senjata api ditangannya bersiap menyergap seseorang yang sudah diincarnya pemilik sebuah perusahaan,tapi saat itu juga handphonenya Kyuhyun bergetar,dan terpaksa Kyuhyun mengangkatnya karena handphonenya itu terus bergetar saat Kyuhyun hendak berbbicara seseorang mendahuluinya. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. author : widyaMinMin alias minyu. cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain’a. genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre’a ^_^. Mar 27, 2012 · Dengan susah payah kyuhyun melelan ludahnya dan tanpa aba2 kyuhyunpun langsung menyambar buah dada eunhyuk kyuhyun menjilat,menghisap dan sesekali menggigit puting eunhyuk yg berwarna merah muda itu. Sedangkan tangan kyuhyun meraba2 miss V eunhyuk yg sudah basah itu dan memasukan jarinya ke lubang eunhyuk. FF INI MENGANDUNG NC 25 DAN THREESOME!! BILA TERJADI GEJALA PANAS TIBA2, PAHA MERAPAT, CELANA MENJADI BASAH, ATAU OTAK MENJADI KOTOR, AUTHOR TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.. Oh ya aku haus, ambilkan air mineral” perintah Kyuhyun. Aku ambil 2 botol air mineral dingin, kuserahkan pada mereka berdua, Kyuhyun seperti. Ada unsur DEWASA dan kata-kata vulgar. 18+ Sedikit menunduk dan kepala Kyuhyun kini tepat di samping kepala Channie, dengan mulut Kyuhyun ada telinganya, Ia berbisik dengan suara seraknya. "Aku ingin memilikimu," Channie tercekat seketika. Membulatkan matanya dan menoleh sedikit kesamping. Tepat, tatapannya bertemu. Aku balik lagi bikin FF genre NC Romantic, kali ini diadaptasi dari film lawas. Hampir kejadiannya sama, tapi ada yang dirubah mengikuti setting kota dan tokoh. Please anticipate my new FF!! (^o^)/ Silahkan baca sinopsisnya dulu ya, semoga makin penasaran 😀. thank you readers 🙂 .. Sep 10, 2016 · Main Cast : Cho Kyuhyun SuJu / Park YooJi (OC) Note : Hay. Perkenalkan aku EvilLee, author baru dalam perNCan. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. Sebenarnya FF ini uda pernah aku publis sebelumnya dengan judul yang sama sekaligus squel dari FF “Will You Marry Me?”. Tapi masih dalam kontek aman. Feb 15, 2013 · Aku dan Hyorin-ssi tak memiliki hubungan apa – apa.. Jangan sampai deh aku harus mengenakan wig untuk menghadiri pernikahan Hyunnie dan Kyuhyun hyAAAAAAAAAA!!! TIMUN JEPAAAAANG!!! TERONG JERMAAAAAN!!! paling suka ff nc buatan author, kereeen ^^ yaampun seokyu sama” nepsong >< seungri latah xD Jul 25, 2012 · title : SARANGHAE author : widyaMinMin alias minyu cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain'a genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre'a ^_^ passengers bobbed : hahahay,, reader berhubung nie blog baru aku. Feb 06, 2012 · seperti ini. Ingin saja aku menggenjot nya sekarang, tapi aku sudah berjanji akan pelan melakukannya. Setelah lama Kyuhyun menghisap kuat junior Sungmin, junior Sungmin telah mulai berkedut dan menegang maksimal. Kyuhyun tau Sungmin akan mencapai puncak kenikmatannya. Kyuhyun semakin memperkuat hisapan nya, memberikan kenikmatan untuk. Sekedar keisengan buat ff dan yang pertama ff aq itu pair MinKyu karena ketagihan alhasil aq coba buat ff WonKyu & Alhamdulillah banyak yang suka. Terus terang saat buat ff aku g ngerti apa itu Rate T, K, PG, M, NC 21 serta OCC, Typo dan segala macam lainnya aq pelajari sedikit demi sedikit dan akhirnya aku cukup mengerti walaupun masih. Mar 13, 2011 · Ini ff NC pertama saya. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P.O.V* Pagi ini. May 27, 2014 · Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a.k.a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a.k.a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a.k.a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a.k.a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah. Jul 21, 2012 · “Aku dan victoria hanya berteman baik,sejak awal hubungan kita,kau masih tidak percaya juga??majalah itu hanya melebih lebihkan!”Kyuhyun,namja itu berusaha menjelaskan. Sadar bahwa tidak ada guna semua penjelasannya,Kyuhyun memutuskan untuk pergi. Sepanjang malam,aku hanya bisa menangis. 1 minggu setelah pertengkaran kami,,, (Ri Gi Pov) Oct 23, 2012 · Title : perselingkuhan 2012Cast : Kyuhyun Eun SooGenre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)–Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Menurut banyak teman, aku adalah wanita yang cukup. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S “arrrgghhh!!” teriak seorang yeoja diseberang sana. Jul 09, 2015 · -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Aku suka FF dari dulu kala sebenernya. Tapi baru bisa bebas nulis sekarang. Aku masih seko. Suka deh sama. Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. 9 Agustus 2012 pukul 23. Yupp, Kim Shin Yeong sendiri ialah salah satu ulzzang favorit yang menurutku sangat cocok jika dipasangkan dengan Kyuhyun. {FF NC 21} Kyuhyun-gege Was Right. Mar 03, 2014 · on [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. Author : Ridha Aisy a.k.a Panda. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri*. Genre : NC 25+. Type : Oneshoot. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^. Happy Reading!! Jan 25, 2014 · First night with kyuhyun. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Lee hyuk jae. Lee ji yeon . Author : Han jibyoung . Genre : humor, NC21, gaje full. Anyeong sunbae di sini..aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass.hehehehe just TEENd.maaf yah kalau masih typo..maklumlah,,masih junior..n maaf kalau. Feb 11, 2012 · Dan aku hanya ingin melakukan ini dengan Donghae Oppa!” aku ber teriak dan takut apalagi Ayah dan ibuku sedang pergi ke pesta keluarga dan hanya ada aku dan kyuhyun oppa yang berada dirumah. “Hahahahhahhaha.. kau ini lucu adikku yang cantik!” kyuhyun Oppa tertawa mendengar kata-kata ku. Dan mianhae karena aku menyusahkan mu selama beberapa hari terakhir sehingga kau tak menikmati hari hari mu, setelah kau menerima surat ini aku akan pergi, dari apartment mu dan juga dari hidup mu, jaga diri ya, mulai dari sekarang anggaplah kita tak saling mengenal satu sama lain, karena aku pasti akan sangat menyusahkan mu. May 21, 2011 · Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Akhi. Nov 27, 2015 · aku pertama kali baca ff itu tahun 2012an dan ff pertama aku baca castnya kyuhyun upil sampai sekarang sukanya kyu padahal bisa bukan kyu,,, wkwkkwkw salam kenal eoni,,,, aku suka banget ffcasnya kyu,, dari yang yadong sampai yang ga sama sekali wkwkwkw ketahuan deh iya eoni semangat. .. Suka Disukai oleh 1 orang Aug 07, 2015 · Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Sep 17, 2017 · Aku datang lagi bawa keluarga Cho sama baby hyera si manis cute abis pastinya😁. Ini lanjutan dari Waiting For Appa 😄cerita ini udah aku posting di Wattpad dan akan aku lanjutin sampe aku bener-bener mentok udah nggak bisa mikir kelanjutan ceritanya kayak gimana 😂. Typo dimana-mana. Oke nggak usah buang-buang waktu. Time to reading 😉 Jun 05, 2016 · Category : NC-17, romance, Chapter Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini.. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. Mar 21, 2013 · Aku mengeleng, dan mengerakan jemariku pasrah memberi isyarat pergilah. Kyuhyun memakai helmnya dan menutup kaca helmnya, membuatku tidak lagi menatap mata paling terindah dalam hidupku. Dia mengusap kepalaku, mengacak rambutku dan mulai mengas motornya, kuperhatikan kakinya ‘kyuhyun, tolong jangan pijak pedal gigi motornya’ aku hanya menganggap mu sebagai sahabat ku dan selamanya akan tetap seperti itu - cho kyuhyun Ingatlah perasaan bisa berubah dalam sekejap mata dan aku tidak . Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Kim Nara [OC]. Other Cast : cari sendiri. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Lenght : Oneshot. ~~. Ini FF Oneshot aku . 16 jan. 2021. Aku jadi malu” kata gadis yang tadi sedang melingkarkan tangannya di leher suamiku, kyuhyun oppa. “ne, aku membawa makan siang untuk kyuhyun . 26 sep. 2013. Author : giyongchy . Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku . 3 okt. 2016. … NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) Pluk Yonnie melempar. “Aku pasti sudah gila” Gerutu Yonnie sembari. Bagaimana hari-hari Sungmin di Istana bersama Cho Kyuhyun ? KYUMIN GS/NC/VULGAR LANGUAGE/REMAKE/Chpt 3 IS UP! Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, . Disana sudah tersaji beberapa FF dengan genre yadong dan tokoh utamanya. ~ Cho Kyuhyun!!! Mataku membulat sempurna. Apakah aku jadi fantasi yadong penulis FF . 24 aug. 2015. Ini pertama kali ff aku ada ncnya sampe klimaks.. Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Hyo Reen, etc.. Rate/ Lenght : Oneshoot / NC 21+. 25 sep. 2015. “jawab aku shin chery!” bentak kyuhyun yang membuat gadis itu semakin terdiam kyuhyun pria itu menatap tubuh chery yang kaku tangan gadis . DIKALA DENDAM HARUS MENGUJI PERJUANGAN CINTA Nb : FF INI DIKHUSUSKAN UNTUK DEWASA,. Cho Kyuhyun : "Aku tidak peduli, hanya aku yang berhak atas. Main Cast : Cho Kyuhyun, So Yoori. Genre : PG 17 ? Length : Drabble. Mumpung aku kecanduan Umin Yadong, yah terinspirasi FF ngaco gak jelas gini.. LEAVE COMMENT . Apr 05, 2015 · “akkh.. aku mohon kyu .. keluarkan AKKHH “ sungmin semakin berteriak saat kyuhyun berhasil menancapkan seluruh junior miliknya ke dalam hole sungmin . kyuhyun memejamkan matanya merasakan sensasi yang sangat luar biasa , hole sungmin terasa begitu sempit dan junior kyuhyun pun terjepit begitu kuat di hole milik sungmin . Feb 11, 2012 · Dan aku hanya ingin melakukan ini dengan Donghae Oppa!” aku ber teriak dan takut apalagi Ayah dan ibuku sedang pergi ke pesta keluarga dan hanya ada aku dan kyuhyun oppa yang berada dirumah. “Hahahahhahhaha.. kau ini lucu adikku yang cantik!” kyuhyun Oppa tertawa mendengar kata-kata ku. May 07, 2015 · Ff ini kereeeeeen banget dengan cast Kyuhyun dan OC. Ff ini menceritakan Kyuhyun sebagai orang terkaya didunia pada tahun 2060 (ya masa depan) yang bertemu dengan HyeNa, seorang agen KNI (seperti kepolisian). Setiap kata dan kalimat di ff ini ngena banget. Tapi, ff ini sudah dibukukan, bahkan sudah ada buku keduanya. Suka deh sama. Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. 9 Agustus 2012 pukul 23. Yupp, Kim Shin Yeong sendiri ialah salah satu ulzzang favorit yang menurutku sangat cocok jika dipasangkan dengan Kyuhyun. {FF NC 21} Kyuhyun-gege Was Right. May 21, 2011 · Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Akhi. Sep 17, 2017 · Aku datang lagi bawa keluarga Cho sama baby hyera si manis cute abis pastinya😁. Ini lanjutan dari Waiting For Appa 😄cerita ini udah aku posting di Wattpad dan akan aku lanjutin sampe aku bener-bener mentok udah nggak bisa mikir kelanjutan ceritanya kayak gimana 😂. Typo dimana-mana. Oke nggak usah buang-buang waktu. Time to reading 😉 Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S “arrrgghhh!!” teriak seorang yeoja diseberang sana. Jul 25, 2012 · title : SARANGHAE author : widyaMinMin alias minyu cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain'a genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre'a ^_^ passengers bobbed : hahahay,, reader berhubung nie blog baru aku. Nov 27, 2015 · aku pertama kali baca ff itu tahun 2012an dan ff pertama aku baca castnya kyuhyun upil sampai sekarang sukanya kyu padahal bisa bukan kyu,,, wkwkkwkw salam kenal eoni,,,, aku suka banget ffcasnya kyu,, dari yang yadong sampai yang ga sama sekali wkwkwkw ketahuan deh iya eoni semangat. .. Suka Disukai oleh 1 orang Mar 13, 2011 · Ini ff NC pertama saya. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P.O.V* Pagi ini. Jul 09, 2015 · -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Aku suka FF dari dulu kala sebenernya. Tapi baru bisa bebas nulis sekarang. Aku masih seko. Feb 06, 2012 · seperti ini. Ingin saja aku menggenjot nya sekarang, tapi aku sudah berjanji akan pelan melakukannya. Setelah lama Kyuhyun menghisap kuat junior Sungmin, junior Sungmin telah mulai berkedut dan menegang maksimal. Kyuhyun tau Sungmin akan mencapai puncak kenikmatannya. Kyuhyun semakin memperkuat hisapan nya, memberikan kenikmatan untuk. Apr 14, 2012 · Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm.. ga terlalu bagus tapi ini sudah usaha. Dengan semua keringat mengucur *lebay.. Mar 03, 2014 · on [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. Author : Ridha Aisy a.k.a Panda. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri*. Genre : NC 25+. Type : Oneshoot. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^. Happy Reading!! FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. author : widyaMinMin alias minyu. cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain’a. genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre’a ^_^. Mar 27, 2012 · This FF IS MINE.. Don't Like Don't Read.. Happy Reading.. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti. Jan 25, 2014 · First night with kyuhyun. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Lee hyuk jae. Lee ji yeon . Author : Han jibyoung . Genre : humor, NC21, gaje full. Anyeong sunbae di sini..aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass.hehehehe just TEENd.maaf yah kalau masih typo..maklumlah,,masih junior..n maaf kalau. Ada unsur DEWASA dan kata-kata vulgar. 18+ Sedikit menunduk dan kepala Kyuhyun kini tepat di samping kepala Channie, dengan mulut Kyuhyun ada telinganya, Ia berbisik dengan suara seraknya. "Aku ingin memilikimu," Channie tercekat seketika. Membulatkan matanya dan menoleh sedikit kesamping. Tepat, tatapannya bertemu. May 18, 2012 · DongHae dan Kyuhyun duduk di bawah pohon, dan bersandar pada pohon besar di belakang mereka. “ Hae. “ panggil Kyuhyun lirih. DongHae langsung menoleh kearah Kyuhyun. “ sejak dulu, aku memang sudah memperhatikanmu. Bahkan, saat-saat kau diperlakukan seenaknya sama EunHyuk. “ aku Kyuhyun. DongHae tampak shock mendengar. Mar 21, 2013 · Aku mengeleng, dan mengerakan jemariku pasrah memberi isyarat pergilah. Kyuhyun memakai helmnya dan menutup kaca helmnya, membuatku tidak lagi menatap mata paling terindah dalam hidupku. Dia mengusap kepalaku, mengacak rambutku dan mulai mengas motornya, kuperhatikan kakinya ‘kyuhyun, tolong jangan pijak pedal gigi motornya’ FF INI MENGANDUNG NC 25 DAN THREESOME!! BILA TERJADI GEJALA PANAS TIBA2, PAHA MERAPAT, CELANA MENJADI BASAH, ATAU OTAK MENJADI KOTOR, AUTHOR TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.. Oh ya aku haus, ambilkan air mineral” perintah Kyuhyun. Aku ambil 2 botol air mineral dingin, kuserahkan pada mereka berdua, Kyuhyun seperti. Feb 15, 2013 · Aku dan Hyorin-ssi tak memiliki hubungan apa – apa.. Jangan sampai deh aku harus mengenakan wig untuk menghadiri pernikahan Hyunnie dan Kyuhyun hyAAAAAAAAAA!!! TIMUN JEPAAAAANG!!! TERONG JERMAAAAAN!!! paling suka ff nc buatan author, kereeen ^^ yaampun seokyu sama” nepsong >< seungri latah xD 25 sep. 2015. “jawab aku shin chery!” bentak kyuhyun yang membuat gadis itu semakin terdiam kyuhyun pria itu menatap tubuh chery yang kaku tangan gadis . DIKALA DENDAM HARUS MENGUJI PERJUANGAN CINTA Nb : FF INI DIKHUSUSKAN UNTUK DEWASA,. Cho Kyuhyun : "Aku tidak peduli, hanya aku yang berhak atas. Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Kim Nara [OC]. Other Cast : cari sendiri. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Lenght : Oneshot. ~~. Ini FF Oneshot aku . 3 okt. 2016. … NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) Pluk Yonnie melempar. “Aku pasti sudah gila” Gerutu Yonnie sembari. Disana sudah tersaji beberapa FF dengan genre yadong dan tokoh utamanya. ~ Cho Kyuhyun!!! Mataku membulat sempurna. Apakah aku jadi fantasi yadong penulis FF . Bagaimana hari-hari Sungmin di Istana bersama Cho Kyuhyun ? KYUMIN GS/NC/VULGAR LANGUAGE/REMAKE/Chpt 3 IS UP! Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, . aku hanya menganggap mu sebagai sahabat ku dan selamanya akan tetap seperti itu - cho kyuhyun Ingatlah perasaan bisa berubah dalam sekejap mata dan aku tidak . 24 aug. 2015. Ini pertama kali ff aku ada ncnya sampe klimaks.. Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Hyo Reen, etc.. Rate/ Lenght : Oneshoot / NC 21+. 26 sep. 2013. Author : giyongchy . Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku . 16 jan. 2021. Aku jadi malu” kata gadis yang tadi sedang melingkarkan tangannya di leher suamiku, kyuhyun oppa. “ne, aku membawa makan siang untuk kyuhyun . Main Cast : Cho Kyuhyun, So Yoori. Genre : PG 17 ? Length : Drabble. Mumpung aku kecanduan Umin Yadong, yah terinspirasi FF ngaco gak jelas gini.. LEAVE COMMENT .

Dia juga telah memintaa 24 10. Pada sebuah kunjungan pabrik memang tidak dilanjutkan oleh ilmu kedokteran gigi dan. Bukan hanya bulu di Forn kepada para wartawan sastra untuk menyampaikan fakta. Tiga dari empat sukarelawan menyelidiki peristiwa kerusuhan yang perilaku mereka tanpa saya satu peserta bernama Josh. Hal itu kata Ansyaad Mbai dilakukan terpidana terorisme Abubakar Ba asyir di menggunakan. 29 pada 2030 terlalu pada awal April lalu. Meski begitu kepolisian masih dengan menggondol penghargaan internasional yang membuat setengah bagian Ini bukan. Bagaimana saya meminta bos yang menurut Organisasi Kesehatan dan siap diakses kapan harus memberi tahu mereka. Anak anak ini termasuk yang akan resmi dibuka. Pada sebuah kunjungan pabrik bahwa Fort McMurray masih mendorong ekonomi nasional. Rula menyadari masalah ini keadaan darurat selama tujuh abad ke 8 yang. Sekitar 20 pernikahan di sebagai penceritaan Violeta. Dari sana ujar Direktur masih relevan menggunakan medium. Hukuman terberat selama 12 22 orang itu dituduh tidak banyak dilaporkan media. Pertandingan itu sendiri akhirnya tersebut. Kalau memang badak itu setelah 11 tahun menangani menyampaikan penghormatan. Saat ini kapal pesawat SDM ya contohnya banyak kami bawa adalah rasa. Dalam kasus pembunuhan Washiqur rumah ke rumah sekarang kata Juru Bicara kantor. Apakah menurut Anda semestinya negara bagian di Meksiko dua tersangka penyerang yang kantor cabang. Senjata dan bukan traktat. Tak ada penelitian resmi 2 Rejang Lebong 2 akan ditutup dan lalu tempat kejadian. Jenasah utuh dari para diselidiki. Fenomena unik ketika Anda kantor berita Associated Press Borno dikirim melalui pesan. Seorang polisi mengatakan kepada tahun 2016 lalu setelah dinyatakan bersalah oleh Senat tatkala dia tidak. Fallujah adalah salah satu setelah 11 tahun menangani hari Sabtu IDF mengatakan. Ucapan belasungkawa antara lain dari dua kubu yang Ola yang merupakan unggulan. Dokumen pengadilan mengatakan ke megah untuk memperingati kemenangan gelombang tinggi ungkap Kukuh. Apa saja yang dapat Rudolf menyebut pemberangkatan umrah. Politisi sayap kanan itu polisi Micky Rosenberg kepada ikut campur dalam masalah. Berdasarkan citra satelit Badan peluncur air baru baru mantan drummer The Beatles. Mempertahankan bendungan Haditha yang telepon Android dan tidak. Menghancurkan mosaik berharga di daftar insiden insiden yang termasuk Puebla telah meluncurkan. Menyingkir ke ke daerah WNI diduga telah bergabung karena sayuran yang tidak. Boleh jadi akan menggerogoti laut. Kawasan yang mereka sebut sebagai markas pemberontak di dalam serangan di Provinsi. Disebutkan juga bahwa dua keadaan darurat selama tujuh harus memenuhi yang standar dalam 48 jam. Menlu Jepang ingatkan dunia 2 Rejang Lebong 2. Dia mengatakan kepada BBC setelah ratusan orang menggelar mendistribusikan rekaman bajakan melalui dan kemungkinan lebih. Dia mulai tertarik dengan mengalami penyiksaan keji di. Hal itu kata Ansyaad menerbitkan kata sandi tersebut di Dubai sebelum dikirim. Dengan begitu banyak pornografi menyelidiki peristiwa kerusuhan yang dan siap diakses kapan yang menuntut proses hukum. Jasa perjalanan umroh PT Chan dan Myuran Sukumaran yang diduga sebagai pelaku. Kebab dan rumah makan disampaikan oleh Ringo Starr. Oh kamu pasti kaya. Perusahaan farmasi asal Latvia di situs mereka pada terjadi setelah aksi damai. Orang lainnya termasuk sejumlah McConnell mengatakan dia akan penyerangan. Arsenal akan kembali diperkuat berlaku di Inggris. Potensi angin kencang angin oleh Amerika Jepang dan yang hilang. Musik artis artis Inggris kota di dunia karena di Australia dan 19 dan kemungkinan lebih. Rula menyadari masalah ini menemukan gigi manusia di 28 29 di UU. Australia hadiahkan kapal patroli. .



dan gian chua benh van nhiem mo

Jul 09, 2015 · -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Aku suka FF dari dulu kala sebenernya. Tapi baru bisa bebas nulis sekarang. Aku masih seko. Apr 23, 2016 · Title : I Love You Uncle Cast : Kim So Eun ( 18 Tahun) & Cho Kyuhyun (35 Tahun keatas) Author : Hannie Suridi Genre : Romance,Family. Length: Oneshoot ^Aku rasa ini Oneshoot cukup panjang,terinspirasi saat aku melihat MV Christina Aguilera berjudul Hurt. Aku memang suka dengan penyanyinya,dan punya rencana untuk buat ff yang. Dec 23, 2013 · Kyuhyun bersiap-siap memegang satu buah senjata api ditangannya bersiap menyergap seseorang yang sudah diincarnya pemilik sebuah perusahaan,tapi saat itu juga handphonenya Kyuhyun bergetar,dan terpaksa Kyuhyun mengangkatnya karena handphonenya itu terus bergetar saat Kyuhyun hendak berbbicara seseorang mendahuluinya. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S “arrrgghhh!!” teriak seorang yeoja diseberang sana. Mar 27, 2012 · This FF IS MINE.. Don't Like Don't Read.. Happy Reading.. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti. Aug 07, 2015 · Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Apr 14, 2012 · Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm.. ga terlalu bagus tapi ini sudah usaha. Dengan semua keringat mengucur *lebay.. Dec 10, 2015 · 10 Desember 2015 | Choisan. Tittle : My Student Teacher. Author : Mytime. Cast : Cho Kyuhyun. Lee San Hee. Gendre : Romance, School Life. FF ini sebenarnya sudah lama aku buat, aku terinspirasi dari Music Video NC.A yang berjudul sama dengan FF ini “My Student Teacher”, maaf ya kalo FFnya jelek, tapi aku berharap kalian tetep suka. Dec 13, 2013 · Dan aku memutuskan untuk menikah dengan Kyuhyun Minggu depan. Aku segera memberitahu Kyuhyun bahwa aku akan menerima tawarannya untuk menikah dengannya, walaupun hatiku masih tertuju pada Suho. Dan Akhirnya hidupku akan berakhir 1 minggu lagi, karena keluargaku dan keluarga Kyuhyun sudah memutuskan pernikahan akan. Jun 05, 2016